Научный обзор

Из лаборатории

Каждую неделю, главный науке и инновациям MonaVie Офицер, Шон Тэлботт, доктор философии, приносит вам информативным шоу подробно науку за обоих продуктах MonaVie и разработке продукта.Будьте уверены, чтобы настроиться на (6 вечера PT, MT 7 вечера, 8 вечера CT, и 9 вечера ET), как Тэлботт ищет в джунглях Амазонки, в самые дальние уголки на Дальнем Востоке, и во всем мире, чтобы принести вам последних исследований и информации о продукте.

Присылайте ваши вопросы и идеи, чтобы FromtheLab@monavie.com .Тэлботт будет отвечать на электронные письма на шоу!

 

Vset - Наука Стресс - 15 мая 2013

Научный обзор

НАУКА ПРИРОДА открывал

Посвященный разблокировки, совместного использования и защиты самых уникальных, целебных ресурсов зеьли, MonaVie сочетает в себе самое лучшее от науки и природы, чтобы принести Вам по возможности более высокое качество продукции.

  •  на миллионы долларов в клинических исследованиях
  • Поддерживается более 60 независимых научных исследований
  • 10 опубликованных исследований в национальных рецензируемых журналах
  • 4 патентов США

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, наша приверженность

MonaVie в преданности для вашего общего здоровья простирается далеко за пределы первого глотка. Объединяя лучшее от науки и природы, мы опираемся на миллионы долларов клинических исследований и более 50 научных исследований, в том числе восемь опубликованы в национальных рецензируемых журналах чтобы развивать наши продукты премиум-класса для здоровья.

Разбудив, для совместного использования и защиты наиболее ценных ресурсов нашей планеты Monavie может предложить,  мощные целебные преимущества в каждой бутылке. Самые строгие стандарты тестирования обеспечения максимально возможного качества продукции и демонстрируют нашу приверженность к науке и, самое главное, ваше здоровье.

ОСНОВЫ НАУКИ

Хотя это является неотъемлемой частью жизни, кислород также может оказывать вредное воздействие на ваше здоровье. Как клетки вашего тела используют кислород для выработки энергии, они также создают потенциально опасные  побочные продукте, называемых свободными радикалами.

Что такое свободные радикалы?

Свободные радикалы представляют собой органические атомы или молекулы, которые имеют неспаренный электрон в их внешнем сотовом кольце. Поскольку электроны имеют тенденцию существовать в парах, свободные радикалы стали нестабильными и переходят на электроны от других атомов и молекул в вашем теле.Этот цикл создает биологическую цепную реакцию, что может привести к повреждению клеточных мембран, ускоряет процесс старения и способствуют некоторым заболеваниям. Стресс, недостаток сна, неправильное питание, УФ-излучение, физические упражнения и загрязнения все это может способствовать образованию свободных радикалов.

Эти нестабильные атомы могут привести к физиологическому дисбалансу в организме, называется окислительным стрессом. Когда это происходит, ваш организм не в состоянии противостоять разрушающему воздействию, вызванному этими изгоями молекул. Это может быть продемонстрировано путем разрезания яблока пополам. Когда плод подвергается воздействию воздуха, он начинает окисляться, становиться коричневым. На клеточном уровне кислород в воздухе взаимодействует с клеточной стенкой тканей яблока, создавая свободные радикалы.

Что такое антиоксиданты?

Антиоксиданты это молекулы способные нейтролизовать свободные радикалы не повреждая здоровые клетки. Жертвуя электроны на эти нестабильные молекулы, антиоксиданты помогают прекратить действие настоящей цепной реакции перед важным ущербом. Хотя ваше тело по своей сути создает некоторые антиоксиданты, эти жизненно важные защиты фитонутриентов как правило, находятся в богато пигментированных фруктах и овощах. В то время как тысячи антиоксидантов в природе, полифенолы и флавоноиды (класс полифенолов) являются двумя наиболее эффективным.

Что такое полифенолы?

Полифенолы естественные химические вещества, ответственные  за цвет, вкус и аромат в фруктах и ​​овощах. Глубоко пигментированные ягоды, такие как асаи особенно высока в этих антиоксидантных соединений. Найдено главным образом в наружном слое фруктов, полифенолы обеспечить защиту от вредных бактерий и ультрафиолетового света. У людей, полифенолы защищают организм от окислительного повреждения и поддерживают сердечно-сосудистую систему.

МОЩНЫЙ NUTRIENTS БОРЬБЕ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ

MonaVie смеси премьер- сока содержат мощные питательные вещества, которые помогают вашему телу в борьбе против старения и других симптомов окислительного стресса. В самом деле, только четыре унции(120мл.) способны предоставить вам антиоксидантную способность примерно  как13 порций  фруктов и овощей

Исследование

MonaVie в приверженности к научным исследованиям:

MonaVie в приверженности к научным исследованиям:

Расширять

MonaVie поддержал более 60 независимых исследований в академических, лабораторных и клинических условиях по всему миру, подтверждающие стоимость продуктов MonaVie. Кроме того, MonaVie выполняет сотни аналитических и контрольных испытаний качества каждый год, чтобы обеспечить высочайший уровень чистоты и активности каждого продукта Monavie.

Учреждений-партнеров

  • Служба сельскохозяйственных исследований, Министерства сельского хозяйства США, Бостон
  • AIBMR Наука о жизни
  • Brunswick лаборатории
  • Колледж южной границе, Чьяпас, Тапачула, Мексика.
  • Федеральный университет Ору-Прету (Бразилия)
  • Федерального университета Рио-де-Жанейро, Бразилия (Лаборатория фармакологии сердечно-сосудистых и лекарственных растений, кафедра фармакологии и Psychobiology)
  • Ланге Research Group
  • Национальный институт по проблемам старения, Национальный институт здоровья (лаборатория экспериментальной геронтологии)
  • NIS Labs
  • Рио-де-Жанейро государственного университета (кафедра фармакологии)
  • Шанхайский институт фармацевтической промышленности
  • Государственного университета Рио-де-Жанейро (кафедра фармакологии и Psychobiology)
  • SupplementWatch
  • Texas A & M University
  • Университет Тафтс (Правозащитный Центр исследований питания от выдержки)
  • Университет Арканзаса колледжа медицинских наук
  • Университет Южной Калифорнии
  • Питания Министерства сельского хозяйства США Арканзас детский центр
  • Министерство сельского хозяйства США, Сельскохозяйственный исследовательский центр, Восточный регион
  • XEL Фармацевтика

Рецензируемых научных публикаций:

Рецензируемых научных публикаций:

2012 год

Shukitt-Хейл, Б. Cary, Миллер, М., Poulose, SM Acai фруктов улучшает двигательные и когнитивные функции у старых крыс . Представленные на ежегодной встрече Общества неврологии, 2012.

Старые крысы показывают ухудшение работы на моторных и когнитивных задач, требующих использования пространственных обучений и памяти. В предыдущих исследованиях мы показали благоприятное влияние различных ягод (черника, земляника, и ежевика) в изменении возрастного дефицита в поведенческих и функций нейронов при скармливании крысам 19-21 месяцев. Эти эффекты могут быть результатом увеличения антиоксидантов и / или противовоспалительных уровней, или путем прямого воздействия на сигнализацию и аутофагия, в головном мозге. Асаи черной фиолетовые плоды (род Эвтерпа) культивируется в дельты Амазонки  в Бразилии (Эвтерпа огородная Mart-EO.), А также южной части Центральной Америки и Колумбии (Эвтерпа precatoria Mart -. EP), и это, как известно, очень богата полифенолами, которые могут повлиять на клетки к клеточной сигнализации, чувствительность рецепторов, воспалительная активность фермента или регуляции генов. Таким образом, настоящее исследование было проведено, чтобы определить, ЭО или ЕР, подается в рационе крыс на уровне 2% в течение 8 недель, были  эффективны в изменении вредных эффектов старения на моторных и когнитивных поведений в 19 Пн Fischer 344 крыс. Результаты испытаний показали, что двигатель диета EO повышение производительности на проводе подвески, в то время как EP крыс оказалось больше на досках, что приводит к повышению эффективности баланса.Кроме того, диета EO улучшилось ведения и рабочие памяти в водном лабиринте Морриса по сравнению с контролем, но не ЕР, диета. В настоящее время по оценке того, изменения в аутофагию сигнализации и могут быть вовлечены в механизмы действия, через которые асаи полифенолы могут производить их последствий.

  • Старение научно-исследовательского центра в Университете Тафтса

http://www.nutraingredients-usa.com/Research/Acai-reverses-age-related-cognitive-decline-in-rat-study

Игорь E и Вернер Г. Кожные каротиноидов измерения давления с помощью спектроскопии отражения опосредованная . Журнал Биофотоники. 2012, 5, № 7: 559-570.

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jbio.201100122/abstract

У X, Schauss AG. Смягчение Воспаление с пищевыми продуктами. J Agric Food Chem.2012 Апр 15.

  • Питания Министерства сельского хозяйства США Арканзас детский центр
  • Университет Арканзаса колледжа медицинских наук

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22468569

Liedo P, Кэри JR, Ingram DK, Цзоу С. взаимодействие между диетической целлюлозы жира, сахара, белка и асаи (Эвтерпа огородная Mart.) В модуляции продолжительности жизни и репродукции в пестрокрылки плодовой мухи. Опыт геронтологии. 2012 Jul; 47 (7) :536-9.

  • Кафедра энтомологии, колледже южной границе, Чьяпас, Тапачула, Мексика.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22580089

Кан J, Thakali KM, Се C, M Кондо, Тонг Y, B Ou, Дженсен G, Медина Мб, Schauss AG, Ву X. биологической активностью асаи (Эвтерпа precatoria Mart.) Мякоти плодов, превосходные антиоксидантные и противовоспалительные свойства Эвтерпа огородная Mart. Пищевой химии. 2012; 133 (3) :671-677. USDA Арканзас Детское питание Центр Университета Арканзаса колледжа медицинских наук

  • Brunswick лаборатории
  • NIS Labs
  • Министерство сельского хозяйства США, Сельскохозяйственный исследовательский центр, Восточный регион
  • AIBMR Наука о жизни

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814612000817

Poulose SM, Фишер DR, Larson J, Bielinski DF, Rimando А.М., Кэри, Schuass AG, Shukitt-Хейл B. антоцианов богатых асаи ( Эвтерпа огородная Mart. ) фракций мякоти плодов ослабляет воспалительные стресс сигнализации в мозг мыши BV-2 микроглии клетках. J Agric Food Chem. 1 февраля 2012, 60 (4) :1084-93.

  • Человека исследовательский центр питания по проблемам старения в Университете Тафтса
  • Служба сельскохозяйственных исследований, Министерства сельского хозяйства США, Бостон

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22224493

EB2012 - коричневые морские водоросли (Fucoxanthin) и корня солодки (Glabridin) для баланса глюкозы и потеря веса

Нажмите сюда , чтобы посмотреть в исследовании

Тэлботт S, T Тэлботт, Dingler Е и Тэлботт Дж. Эффекты бурых водорослей и солодки на глюкозы в крови и потери веса в умеренно избыточной массой тела. FASEB J 29 марта 2012 г. 26:819.32

  • SupplementWatch

http://www.fasebj.org/cgi/content/meeting_abstract/26/1_MeetingAbstracts/819.32

EB2012 - MonaVie (M) мун Уменьшает URTIs и улучшает настроение государственный

Нажмите сюда , чтобы посмотреть в исследовании.

Тэлботт S, J Тэлботт, Vosti M и D. Блэкхерст сок асаи с пекарских дрожжей бета-глюкан снижает симптомы инфекции верхних дыхательных путей и улучшает настроение в напряженных государственных субъектов. FASEB J 29 Март 2012 26: lb445

  • SupplementWatch

http://www.fasebj.org/cgi/content/meeting_abstract/26/1_MeetingAbstracts/lb445

Тэлботт S, Ланге, Eickhoff J и Блэкхерст D. Воздействие MonaVie RVL программа потери веса на состав тела и липиды крови. FASEB J 29 Март 2012 26: lb310

  • Ланге Research Group

http://www.fasebj.org/cgi/content/meeting_abstract/26/1_MeetingAbstracts/lb310

  • Тэлботт S, D Цюань, Сюн В. Улучшение каротиноидов кожи уровне, предусмотренном отражения спектроскопии.Журнала FASEB. 2012, 26: 283 фунтов.

лизать здесь, чтобы посмотреть в исследовании

  • XEL Фармацевтика

http://www.fasebj.org/cgi/content/meeting_abstract/26/1_MeetingAbstracts/lb283

Ласло M, X ВС Сяо КТ, Ву WW, Шен РФ, Цзоу С. ботаническое содержащих лиофилизированный целлюлозно асаи способствует здоровому старению и снижает окислительные повреждения в СОД1 мух нокдаун. Возраст. 2012 26 мая.

  • Лаборатория экспериментальной геронтологии, Национальный институт по проблемам старения

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22639178

Се C, J Кан, Ли Z, Schauss AG, барсук TM, Nagarajan S, T Ву, Ву X. асаи флавоноид velutin является мощным противовоспалительным средством: блокада LPS-опосредованных TNF-α и IL-6 производства за счет ингибирования NF-kB активации и MAPK пути. J Nutr Biochem. 2012 Сен, 23 (9) :1184-91.

  • Питания Министерства сельского хозяйства США Арканзас детский центр
  • Университет Арканзаса колледжа медицинских наук

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22137267

 

 

 

Понравилась статья расскажи друзьям

читайте меня в соцсетях

Комментарии:

2 thoughts on “Научный обзор

Добавить комментарий для Лидия Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.