Проснись и пой

1

 

Проснись и пой: Важность наличия хорошего завтрака Архив , MonaVie RVL

Мы все это знаем (потому что мама сказала, так)-Завтрак самый важный прием пищи в день. Большинство из нас испытали муки голода, ворчливость, проблемы с памятью и низкой энергии, связанные с пропуском завтрака и многочисленные исследования показали, что кто завтракает то там есть лучшие результаты тестов, улучшенные настроения, и более тонкие талии по сравнению с теми кто не завтракает.
Добавление к многим причинам, чтобы  позавтракать утром, это новое исследование от Гарварда, показывающие, что есть завтрак это также снижает риск развития диабета (опубликовано в Американском журнале клинического питания , том 95, стр. 1182-1189). Исследование были проведены на 30 000 мужчин, которые были частью многолетних исследований специалистов здоровья.
 В течение 16 лет, мужчины, которые пропускали завтрак было 21% повышенный риск развития диабета, и те, кто ел меньше, чем 3 раза в день, имели на 25% риск развития диабета. Предыдущие исследования показали связь между пропусками завтрака и последующего увеличения веса-скорее всего, из-за изменений  сахара в крови, увеличение аппетита и потребления большей долей калорий позже в тот же день.
Однако, это самый последний анализ показывает, что даже без увеличения веса и независимо от массы тела, те кто пропускает завтрак и едят меньше, чем 3 раза в день, по-прежнему значительно увеличивает риск диабета. Биологическая связь между пропусками приемы пищи и риском развития диабета, кажется, сосредотачивается на стабилизации уровня сахара в крови. 
Когда уровень сахара в крови колеблются слишком высока, организм замедляет его использование жира в качестве источника калорий, в то время как колебания уровня сахара в крови слишком низких посылает сигнал тревоги из «голод» в мозг-так что мы, как правило, едят больше пищи и магазин больше калорий в виде жира, когда наш уровень сахара в крови плохо сбалансированным.
Питание завтрак-и потребляют небольшими порциями в течение дня (до 5 или 6 раз)-помогает стабилизировать уровень сахара в крови и инсулина, и обеспечивает превосходную сжигание жира, аппетит-контроль, энергетические уровни, умственную функцию и общее состояние здоровья. Есть много способов сохранить, что постоянный поток питательных веществ в вашем организме с небольшими частыми блюдами и закусок. 
У меня есть ряд планов еды в моей кортизола связи и кортизол диета книг, но для удобства и питательной плотности, вы просто не можете разбить MonaVie RVL Premier Nutrition System, которая включает в RVL Nutrition Shake, HDH Pro10 Бар, и RVL Добавка к еде.
Я написал немного о каждом компоненте питания системы RVL, но это действительно «система», что стоит особняком, потому что это дает периодически топлива вашего тела в течение всего дня. Это означает, что с выходом на питания системы RVL, никогда нет оправдания за пропуск завтрака или отсутствует еду-или адекватной стабилизации уровня  сахара в крови контролировать аппетит, управлять весом тела, и улучшить наше личное здоровье и производительность.
Об авторе:  Доктор Шон Тэлботт является вице-президентом по исследованиям и развитию для MonaVie. Сегодня утром, он должен был греческий йогурт, мюсли, и клубнику на завтрак.

- See more at: http://www.monavie.com/en/blogs/view/rise-and-shine-the-importance-of-having-a-good-breakfast?category=27#sthash.INGCdhzd.dpuf




[contact_form]

Понравилась статья расскажи друзьям

читайте меня в соцсетях

3 thoughts on “Проснись и пой

  1. Hello would you mind sharing which blog platform you’re using?
    I’m going to start my own blog soon but I’m having a difficult time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.
    The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I’m looking for something unique.

    P.S My apologies for getting off-topic but
    I had to ask!

  2. I just couldn’t depart your site before suggesting that I actually loved the standard information an individual provide for your guests? Is gonna be back ceaselessly in order to check out new posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *