- Укрепляет иммунную систему
- Замедляет процесс старения
- укрепляет суставы и кости
- Восстанавливает и омолаживает кожу
- улучшает зрение
- благоприятно воздействует на систему кровообращения
- Предотвращает образование сгустки в крови (тромбов)
- Предотвращает дегенеративные заболевания
- Способствует вылечиванию половых расстройств и повышает либидо
- Поддержка сердечно-сосудистой системы,
- Очищает организм от токсинов
- Улучшает сексуальную функцию
- Улучшает концентрацию и память
- увеличивает гибкость суставов
- уровни холестерина Регулирует,
- помощь в борьбе с бессонницей
- Поддержка профилактики рака
- Укрепляет иммунную систему
-Обеспечивает большую прочность и больше энергии
- Фирмы кожи
- увеличивает мышечную силу
- помогает уменьшить жировые отложения, похудение
- предотвращает морщины и уменьшает уже
существующие
- помогает в потере веса
-Улучшает аппетит
- защищает от остеопороза и поддерживает его лечение
- улучшает пищеварение
- увеличивает всасывание кальция
- устраняет побочные эффекты химио-и лучевой терапии
-Поднимает иммунитет и сопротивляемость к простуде / гриппу
- улучшает кровообращение и предотвращает атеросклероз
- Имеет сильное aнтиаллергическое воздействие
- Содержит клетчатку
- анти-вирусное и анти-бактериальное средство
- Защита от воспалительных процессов
- благотворное влияние на рост волос
- уменьшает симптомы депрессии
- регулирует менструальный цикл
- Оказывает помощь при заболеваниях, связанных с периодом
менопаузы и при артрите
- ускоряет заживление рубцов
- влияет на нормальное функционирование печени
- удаляет вредные вещества (токсины) из организма
Спрей сушка
ЭТО МЕТОД ДРЕНАЖНОГО СУШЕНИЯ ПРОДУКТА ДО КОНСИСТЕНЦИИ ПОРОШКА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОКОЛО +130-240 ° С.
ЭТОТ МЕТОД ПРИВОДИТ К ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ПОТЕРЯМ ЦЕННЫХ КОМПОНЕНТОВ И СВОЙСТВ И ФОРМИРОВАНИЮ ОКИСЛЕННЫX СОЕДИНЕНИЙ (ОКИСЛЕНИЕ).
Лиофилизация
Устраняет вредное воздействие высоких температур, и
позволяет избежать влияния процессов окисления.
Поскольку продукт извлекается из ягод и фруктов в замороженном состоянии и при низких температурах , это не ухудшает его наиболее ценных составляющих и свойств.
.
Сохраняет ценные питательные вещества и фитохимические компоненты, а также огромный потенциал антиоксидантов ягоды açai СОКИ ИЗ ПОЛНОЦЕННЫХ ФРУКТОВ ИЛИ ЭКСТРАКТЫ?
Полноценные продукты включают
(кожура, мякоть, косточка).
100%
2) Экстракты, или вытяжки -
это часть фруктов 1-17%
Что это дает нам?
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ И АНТИОКСИДАНТы
Лизина предотвращает разрушение тканей
Раковые клетки производят биологическое "ножницы" (энзимы), с помощью которых повреждают окружающие волокна соеднинительные ткани , и таким образом проникают дальше.
Чем больше энзимов производят раковые клетки, тем более опасен рак, дающий человеку намного меньше шансов выжить Лизина предотвращает разрушение тканей
В организме больных раком процесс деградации тканей значительно превышает процесс синтеза новых тканей.Поэтому , в случае пациентов с раком, очень важно давать в качестве дополнения к диете соответственное количество аминокислоты - лизина.
Витамина С, лизина, пролина, аргинин, полифенолы, ацетилглюкозамина, хондроитин, меди и других
элаговая кислота
Содержится во многих растениях, таких, как малина, клубника, виноград и черника и гранат.- Защищает от рака,
- Инактивирует канцерогенные соединения,
- Защищает от вредного воздействия УФ-излучения.Является опережающим время анти-канцерогенным соединением, предотвращает развитие рака, препятствует мутации клеток, что является первым шагом создания инициирования канцерогенеза. (??)
ЭЛЛАГОВАЯ КИСЛОТА
Девять лет исследований показали, что элаговая кислота после подадания в организм в течении 48 блокирует развитие раковых клеток и вызывает ГИБЕЛЬ РАКОВЫХ КЛЕТОК в течении 72 часов (на пример при раке груди, поджелудочно железы, гортани, кожи, легких, толстой кишки и простаты)! !!! Исследование также показало, что элаговая кислота задерживает рост неправильно развивающихся клеток, предотвращает развитие клеток, зараженных человеческим вирусом HPV и приводит к смерти натуральным путем раковые клетки.
Эллаговая кислота снижает количество деффектов у новорожденных детей, ускоряет заживление, очень позитивно влияет на работу печени и приводит к ее восстановлению при фиброзе и помогает в борьбе с болезнями сердца. Ведет себя как чистильщик, который связывает канцерогенные химические вещества, и нейтрализует их!!
Клинические испытания показали, что эллаговая кислота предотвращает разрушение гена р 53 раковыми клетками. Дополнительные исследования показывают, что один из один из механизмов, посредством которого кислота задерживает метагенез и появление рака 4 это4создание соединения с ДНК , таким образом, приводит к «маскировке» этих связанных мест, которые могли быть атакованы мутагенами или другими ракообразующими факторами. Дефицит Витамина С ослабляет стенки артерий.
Атеросклеротических отложения представляет собой своеобразный механизм для ремонта тела и используется для аварийной стабилизации (укрепления) стенок артерий.Оптимальное снабжение организма витамином С и другими жизненно важными питательными веществами помогает поддерживать эффективность функциональность и здоровье клеток из которых состоят стенки артерий и помогает предотвратить атеросклероз.
В случае хронической нехваткой необходимых питательных веществ, печень получает сигнал к увеличению производства ремонта факторов.Таким образом, повышение уровня липидов в крови.
Холестерин крови и других факторов, связанных представляют угрозу только тогда, когда стенки сосуда поврежден из-за нехватки витаминов и других питательных веществ.
ГЛЮКОЗАМИН
Глюкозамин является природным веществом, регенерирующим суставы, участвует в восстанавлении и обновлениии хрящевой ткани в организме человека
Является важным компонентом коллагена - природного клея связывающего клетки, дающего эластичность соединительных тканей в хрящах и сухожилиях.
Предназначена для защиты от повреждений хрящей. Это повышает физические возможности организма. Глюкозамин имеет две функции: строительную и питательную .
ХЛОРОГЕНОВАЯ КИСЛОТА
- Снижает поглощение сахара, благодаря чему тело более активно использует запасы сахара скумулированные в организме.
- Обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами .
- Увеличивает чувствительность клеток к инсулину и снижает риск развития диабета.Итальянские исследователи показали, что хлорогеновая кислота и другие полифенольные соединения может помочь защитить зубы от кариеса.Она также является компонентом многих препаратов для похудения. Хлорогеновая кислота, находится в пищевых продуктах, таких как яблоки, чернослив и черноплодная рябина.
КВЕРЦЕТИН
- Уменьшает проницаемость кровеносных сосудов (путем ингибирования ензима гиалуронидазы).
- Обладает антигистаминным действием.
- Положительно влияет на уровень липидов в сыворотке крови.
- Обладает антиоксидантными свойствами. Входит в группу в группу так называемых «мусорщиков, заметающих свободные радикалы".В связи с этими полезными действиями, кверцетин является соединением, которое влияет на задержку процессов старения , особенно в сочетании с витамином С.
Кверцетин снижает воздействие радиации, которые могут быть использованы в снижении тяжести побочных явлений, связанных с лучевой терапией
Комментарии: