Что это нам дает

 


monavie400f


- Укрепляет иммунную систему

- Замедляет процесс старения

- укрепляет суставы и кости

- Восстанавливает ​и омолаживает кожу

- улучшает зрение

- благоприятно воздействует на систему кровообращения

- Предотвращает образование сгустки в крови (тромбов)

- Предотвращает дегенеративные заболевания

- Способствует вылечиванию  половых расстройств и повышает либидо

- Поддержка сердечно-сосудистой системы,

- Очищает организм от токсинов

- Улучшает сексуальную функцию

- Улучшает концентрацию и память

- увеличивает гибкость суставов

- уровни холестерина Регулирует,

- помощь в борьбе с бессонницей

- Поддержка профилактики рака

- Укрепляет иммунную систему

-Обеспечивает большую прочность и больше энергии

- Фирмы кожи

- увеличивает мышечную силу

- помогает уменьшить жировые отложения, похудение

- предотвращает морщины и уменьшает уже

существующие

- помогает в потере веса

-Улучшает аппетит

- защищает от остеопороза и поддерживает его лечение

 

- улучшает пищеварение

- увеличивает всасывание кальция

- устраняет побочные эффекты химио-и лучевой терапии

-Поднимает иммунитет и сопротивляемость  к простуде / гриппу

- улучшает кровообращение и предотвращает атеросклероз

- Имеет сильное aнтиаллергическое воздействие

- Содержит клетчатку

- анти-вирусное и анти-бактериальное средство

- Защита  от воспалительных процессов

- благотворное влияние на рост волос

- уменьшает симптомы депрессии

- регулирует менструальный цикл

- Оказывает помощь при заболеваниях, связанных с периодом
менопаузы и при артрите

- ускоряет заживление рубцов

- влияет на нормальное функционирование печени

- удаляет вредные вещества (токсины)  из организма

Mетоды получения сырья

Спрей сушка

ЭТО МЕТОД ДРЕНАЖНОГО СУШЕНИЯ ПРОДУКТА ДО КОНСИСТЕНЦИИ ПОРОШКА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОКОЛО +130-240 ° С.

ЭТОТ МЕТОД ПРИВОДИТ К ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ПОТЕРЯМ ЦЕННЫХ КОМПОНЕНТОВ И СВОЙСТВ И ФОРМИРОВАНИЮ ОКИСЛЕННЫX СОЕДИНЕНИЙ  (ОКИСЛЕНИЕ).

Лиофилизация
Устраняет вредное воздействие высоких температур, и
позволяет избежать влияния процессов окисления.
Поскольку продукт извлекается из ягод и фруктов в замороженном состоянии и при низких температурах , это не ухудшает его наиболее ценных составляющих и свойств.
.

Сохраняет ценные питательные вещества и фитохимические компоненты, а также огромный потенциал антиоксидантов ягоды açai СОКИ ИЗ ПОЛНОЦЕННЫХ ФРУКТОВ ИЛИ ЭКСТРАКТЫ?                                             

Полноценные продукты включают

(кожура, мякоть, косточка).

  100%   

   2)   Экстракты, или      вытяжки -

это часть          фруктов  1-17%

   Что это дает нам?

СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ И АНТИОКСИДАНТы

Лизина предотвращает разрушение  тканей
Раковые клетки производят биологическое "ножницы" (энзимы),  с помощью которых повреждают  окружающие волокна  соеднинительные ткани , и таким образом проникают дальше.
Чем больше энзимов производят раковые клетки, тем более опасен рак, дающий человеку намного меньше шансов выжить Лизина предотвращает разрушение тканей
В организме больных раком  процесс деградации тканей значительно превышает процесс синтеза новых тканей.Поэтому , в случае пациентов с раком, очень важно  давать в качестве дополнения к диете соответственное количество аминокислоты - лизина.
Витамина С, лизина, пролина, аргинин, полифенолы, ацетилглюкозамина, хондроитин, меди и других
элаговая кислота
Содержится во многих растениях, таких, как малина, клубника, виноград и черника и гранат.- Защищает от рака,
- Инактивирует канцерогенные соединения,
- Защищает от вредного воздействия УФ-излучения.Является  опережающим время анти-канцерогенным соединением, предотвращает развитие рака, препятствует мутации клеток, что является первым шагом создания инициирования канцерогенеза. (??)

ЭЛЛАГОВАЯ КИСЛОТА

Девять лет исследований показали, что элаговая кислота после подадания в организм в течении 48 блокирует развитие раковых клеток и вызывает ГИБЕЛЬ РАКОВЫХ КЛЕТОК в течении 72 часов (на пример при раке груди, поджелудочно железы, гортани, кожи, легких, толстой кишки и простаты)! !!! Исследование также показало, что элаговая кислота задерживает рост неправильно развивающихся клеток, предотвращает развитие клеток, зараженных человеческим вирусом HPV и приводит к смерти натуральным путем раковые клетки.
Эллаговая кислота снижает количество деффектов у новорожденных детей, ускоряет заживление, очень позитивно влияет на работу печени и приводит к ее восстановлению при фиброзе и помогает в борьбе с болезнями сердца. Ведет себя как чистильщик, который связывает канцерогенные химические вещества, и нейтрализует их!!
Клинические испытания показали, что эллаговая кислота предотвращает разрушение гена р 53 раковыми клетками. Дополнительные исследования показывают, что один из один из механизмов, посредством которого кислота задерживает метагенез и появление рака 4 это4создание соединения с ДНК , таким образом, приводит к «маскировке» этих связанных мест, которые могли быть атакованы мутагенами или другими ракообразующими факторами.                                                                                                                                                            Дефицит Витамина С ослабляет стенки артерий.

Атеросклеротических отложения представляет собой своеобразный механизм для ремонта тела и используется для аварийной стабилизации (укрепления) стенок артерий.
Оптимальное снабжение организма витамином С и другими жизненно важными питательными веществами помогает поддерживать эффективность функциональность и здоровье клеток из которых состоят стенки артерий и помогает предотвратить атеросклероз.
В случае хронической нехваткой необходимых питательных веществ, печень получает сигнал к увеличению производства ремонта факторов.Таким образом, повышение уровня липидов в крови. 
Холестерин крови и других факторов, связанных представляют угрозу только тогда, когда стенки сосуда поврежден из-за нехватки витаминов и других питательных веществ.

ГЛЮКОЗАМИН

Глюкозамин является природным веществом, регенерирующим суставы, участвует в восстанавлении и обновлениии хрящевой ткани в организме человека
Является важным компонентом коллагена - природного клея связывающего клетки, дающего эластичность соединительных тканей в хрящах и сухожилиях.
Предназначена для защиты от повреждений хрящей. Это повышает физические возможности организма. Глюкозамин имеет две функции: строительную и питательную .

ХЛОРОГЕНОВАЯ КИСЛОТА                                                                                                                                                   

- Снижает поглощение сахара, благодаря чему  тело более активно использует запасы сахара скумулированные в организме.
- Обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами .
- Увеличивает чувствительность клеток к инсулину и снижает риск развития диабета.
Итальянские исследователи показали, что хлорогеновая кислота и другие полифенольные  соединения может помочь защитить зубы от кариеса.Она также является компонентом многих препаратов для похудения. Хлорогеновая кислота, находится  в пищевых продуктах, таких как яблоки, чернослив и черноплодная рябина.

КВЕРЦЕТИН

- Уменьшает проницаемость кровеносных сосудов (путем ингибирования ензима гиалуронидазы).
- Обладает антигистаминным действием.
- Положительно влияет на уровень липидов в сыворотке крови.
- Обладает антиоксидантными свойствами. Входит в группу в группу так называемых «мусорщиков,  заметающих свободные радикалы".
В связи с этими полезными действиями, кверцетин является соединением, которое влияет на задержку процессов старения , особенно в сочетании с витамином С.
Кверцетин снижает воздействие радиации, которые могут быть использованы в снижении тяжести побочных явлений, связанных с лучевой терапией

Понравилась статья расскажи друзьям

читайте меня в соцсетях

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.