СОКИ МОНАВИ

 

monavie400MonaVie стремится к открытию, совместного использования
и охраны уникальных прирородных ресурсов, неся богатства природы для здоровья, которые сочетают в себе лучшее от науки и природы, чтобы создать для вас лучшие качества продукции

monaПод бдительным оком наших ученых, MonaVie смеси создаются с использованием только лучших ингредиентов и с использованием новейших технологий. Они характеризуются высоким уровнем антиоксидантов, ни тяжелые металлы, бензол или пестициды. Все качества испытания проводятся в независимых лабораториях.

MonaVie продукты потребляются каждый день, обеспечивая ваше тело мощными антиоксидантами, включая природные полифенолы и витамин С, который является производным от наиболее ценный фрукт в мире, в том числе Acai. Acai ягода является одним из самых ценных, из самых деликатных фруктов во всем Muре.

Хоть этот фрукты загружаются с антиоксидантами, их вовсе не легко получить. Acai Берри Свежий может начать терять свою силу уже через 24 часа после сбора. Чтобы сохранить его антиоксидантными свойствами и питательными веществами, MonaVie использует уникальный сублимационной сушки процесс, который состоит из сушеных плодов асаи при низкой температуре сразу после сбора урожая.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

90Что такое антиоксиданты?

Антиоксиданты (антиокислители) являются веществами, которые поддерживают ваше здоровье в целом, нейтрализуя свободные радикалы. По мнению экспертов в области питания, диета, богатая антиоксидантами, является хорошим средством поддерживать хорошее здоровье.

Что такое свободные радикалы?

Свободные радикалы представляют собой атомы или молекулы, имеющие по крайней мере один свободный электрон.Свободные радикалы вредного окисления, которые могут привести к повреждению клеточных мембран, ускоряет процесс старения и подарок Лугар и многих других недугов. Курение, алкоголь, стресс, бессонница, плохое питание, загрязнение окружающей среды и слишком долгое и частое нахождение на солнце, может привести к образованию свободных радикалов.

CO OZNACZA ORAC?

ORAC (расшифровывается как кислоро радикальный емкость поглощения) есть способность поглощать свободные радикалы. Это показатель антиоксидантной мощности фруктов и другого растительного сырья, которое определяет, насколько хорошо антиоксидант поможет нейтрализовать свободные радикалы. Acai ягода MonaVie подвергают сублимационной сушке процесс, предполагая, что 1 грамм и 1 грамм, лас- де лас-самое ценное-ORAC- масштаба, из всех обследованных плодов до сих пор.

[contact_form]

Понравилась статья расскажи друзьям

читайте меня в соцсетях

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.