сделать вас умнее


145224Буквально несколько дней назад(1 НОЯБРЯ 2012) на ежегодной научной конференции
представили новые исследования, показывающие, что асаи может замедлить процесс старения и фактически ликвидировать последствия старения мозга.

Предыдущие исследования пожилых людей и пожилых животных показали, пониженные -координацию, равновесия и психические, когнитивные функции. Большинство исследователей считают, что эти возрастные изменения в функциях мозга и двигательных навыков в значительной степени как окислительного стресса так и воспалительных явлений

.

Исследования, проведенные за последние десятилетия убедительно показали, что полифенолы, флавоноидных соединений из фруктов и овощей обладают мощным антиоксидантным, противовоспалительными эффектами, которые могут уменьшить и даже обратить вспять возрастные повреждения с помощью различных клеточных сигналов и сотовой "зачистка" процессов в мозге (таких, как улучшение аутофагии).

В этом последнем исследовании, старых крыс кормили либо типичной диетой или одного с добавлением 2% асаи в течение 6-7 недель. Примечание: эта сумма асаи примерно эквивалентно чуть меньше ¼ чашки (2 унции) асаи в день в рационе человека, так что эти результаты, показывающие улучшение равновесия, координации, мышечной силы и памяти, весьма вероятно,  следует рассматривать у людей, находящихся в процессе старения (которое всех нас).то же самое

Крыс, получавших асаи в их рационе были в состоянии обратного возрастных изменений мозга, дефицита двигательной функции (координация / баланс) и когнитивные функции (память). Для всех нас, эти результаты показывают, что ежедневное потребление асаи (2-4 унции ежедневно сок асаи), с ее высоким уровнем флавоноиды, может помочь нам "сохранить наши мозги» таким образом, что может увеличить наше "здоровье Диапазон" и существенно замедлить процесс старения. Будь последовательным потребления асаи можно пойти еще дальше и фактически предотвратить развитие изнурительных нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и старческого слабоумия, еще предстоит выяснить в дальнейших исследованиях, но имеющиеся данные исследований является достаточно хорошим для меня, чтобы быть пить мой асаи каждый день.

Вот полная выписка из Общества неврологии:

Açai фруктов улучшает моторную и когнитивные функции у старых крыс
B. SHUKITT-HALE, CAREY, М. Миллер, С. М. Poulose;
USDA, ARS, человека Nutrit Res. Ctr. По проблемам старения, Boston, MA

Возраст крыс показывают, сниженная работоспособность на моторных и когнитивных задач, требующих использования пространственных обучения и памяти. В предыдущих исследованиях было показано положительное влияние различных ягод (черника, земляника, ежевика и) в изменении возрастного дефицита в поведенческих и функции нейронов при скармливании крысам с 19-21 месяцев. Эти эффекты могут быть результатом повышения антиоксидантной и или противовоспалительных уровне, или путем прямого воздействия на сигнализацию и аутофагии, в головном мозге. Açai это черный-фиолетовый фрукт (род Euterpe) выращивается в дельте Амазонки в Бразилии (Euterpe Oleracea Mart-EO.), А также южной части Центральной Америки и Колумбии (Euterpe precatoria Mart -. EP), а это, как известно, быть богатым полифенолы, которые могут повлиять клетки к клетке сигнализации, чувствительность рецепторов, воспалительной активности фермента или генной регуляции. Таким образом, настоящее исследование было проведено, чтобы определить, EO или EP, кормили крыс диета на 2% в течение 8 недель, были бы эффективны в устранении вредного влияния старения на моторных и когнитивных поведение в 19 Пн Fischer 344 крыс. Результаты тестирования показали, что двигатель диеты EO улучшили производительность на провода подвески, в то время как ЕР крыс оказалось больше на досках, ведущих к повышению эффективности баланс. Кроме того, диета EO улучшить ссылки и рабочей памяти в водном лабиринте Морриса по сравнению с контролем, а не EP, диета. В настоящее время мы оценке того, изменения в сигнализации и аутофагии могут быть вовлечены в механизмы действия, через которыеасаи полифенолы могут производить их последствий.

Об авторе: Шон M Тэлботт диетолог (PhD, пищевая биохимии, Rutgers) и физиолог (MS, Упражнение науки, UMass Amherst)  Он является автором 10 книг и часто конкурента в триатлону Ironman и ultramarathons


Понравилась статья расскажи друзьям

читайте меня в соцсетях

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.